AVISO DE PRIVACIDAD

CONTALINK, S.A.P.I DE C.V.

En lo subsiguiente CONTALINK SAPI DE CV, con domicilio en la calle Cocoyoc #3449A, , en la Colonia Colonial La Silla, en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, es responsable del tratamiento de tus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos
Datos de empresa:
  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico de tu trabajo
Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para ejercer los acuerdos comerciales vigentes,tales como: proporcionar los servicios y beneficios de nuestra plataforma/sistema administrativo, , informarte sobre nuevos productos o servicios de “CONTALINK”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio que te brindamos.

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “CONTALINK” o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado. Sólo envía tu solicitud mediante una nota electrónica al correo contacto@contalink..com en el que atenderemos y resolveremos tu petición conforme a la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento.

Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en este mismo medio.

Se te informa como titular de datos personales sobre el derecho que te asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que tu derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.